Em 12/09/2019 às 15h10

Craque FutRio: Giovanni marca no ataque, dá vitória ao Audax, que segue vivo na B1

Com finalização precisa, meia faz equipe seguir na briga por semi na Corcovado


Autor: Redação FutRio / Foto: Guilherme Nascimento (Audax Rio)

O meia Giovanni foi o Craque FutRio da vitória do Audax Rio sobre o Bonsucesso, na tarde desta quarta-feira (10), em Moça Bonita, por 1 a 0. O atleta foi o responsável pela finalização precisa na rápida jogada de contra-ataque que definiu o confronto. Com este resultado, o time de são João de Meriti segue vivo em busca do acesso, já que permanece a três pontos da zona de classificação do Grupo A da Taça Corcovado.

A partida foi caracterizada pela qualidade técnica dos dois times e também pelas variações táticas feitas pelos dois lados. O Audax, em boa parte do confronto, teve maior posse de bola e presença no campo ofensivo e, no primeiro tempo, principalmente, desperdiçou boas chances de sair na frente.

Na etapa complementar, com um panorama mais igual, o time conquistou a vitória em um contragolpe. O adversário errou na saída de bola e com uma rápida troca de passes Giovanni saiu na cara do gol e fuzilou o goleiro Caio - que até então era o nome do jogo pelas defesas feitas. Giovanni divide os méritos da vitória com o grupo do time laranja.

- Acho que eu não conseguiria sem meus companheiros. Quero agradecer cada um deles. Foi um coletivo, todos ajudaram a roubar a bola. Graças a Deus fui feliz no domínio e na finalização. O time vem bem, tem uma sequência muito boa de jogos. Os gols não estavam saindo, mas tínhamos boas atuações. E hoje, graças a Deus, fomos glorificados por Deus e conseguimos a vitória. Agora é manter os pés no chão, temos jogos sábado e quarta e, se Deus quiser, vamos nos classificar - afirmou.

Matematicamente as chances são boas, mas a equipe precisa de tropeços dos adversários. Como nesta parte da competição um grupo enfrenta o outro, não existe o duelo direto. Giovanni mantém a confiança em alta e garante um time lutando até o final.

- Não, com certeza. Confiança a gente tem sempre. Igual todo mundo fala, 99% chance, 1% de fé. Vamos fazer nosso trabalho, né. Não podemos ficar olhando para os outros resultados e esquecer de fazer o nosso. Vamos fazer o nosso primeiro e depois ver o que aconteceu nos outros jogos - encerrou.

O Audax Rio agora enfrenta o Serra Macaense, no Ferreirão, em Cardoso Moreira, às 15h, deste sábado, dia 14 de setembro. O Placar FutRio faz a cobertura em tempo real do confronto.

Tags: Giovanni; Audax Rio

Outras Notícias

Encontre-nos no Facebook






As informações deste site são constantemente atualizadas pelo FutRio. Ressaltamos que o FutRio reserva-se ao direito de alterar qualquer informação do site, valores e demais informações, sem aviso prévio.

© Copyright FutRio - Todos os direitos reservados.

desenvolvido por